¡APROVECHA!
20% DE DESCUENTO CON CÓDIGO PROMOCIONAL: PROM20
LA EXPERIENCIA
En Cocina Identidad, la Academia Virtual de la Escuela de Gastronomía Mexicana, con nuestra experiencia de 30 años en la investigación, difusión y enseñanza de la Cocina Tradicional y el reconocimiento internacional, ofrecemos conceptos temáticos completos de aprendizaje; vendemos recetas, nuestras experiencias son 360º que incluyen la visión histórica y cultural del platillo, el uso de los ingredientes y las técnicas.
Precisos y concisos; nuestros talleres están diseñados para brindarte el conocimiento de manera ágil y eficiente, sin contenido de relleno que alargue su duración sin razón de ser.
Todo ello, nos ubica como la mejor oferta académica especializada en cocina mexicana, como hace más de 30 años.
Ya seas cocinero de profesión o amante entusiasta de la cocina o emprendedor, nuestro enfoque gastronómico - histórico - cultural es tu mejor opción...
TU MENTOR;
Josué Martínez
Cocinero, master en Cocina Tradicional por la Escuela de Gastronomía Mexicana graduado con honores de los diplomados de “Especialización en Cultura y Gastronomía", “Festividades y Cocina Regional”, así como del programa académico de "Investigación Gastronómica”. Desde hace 6 años es el responsable de Cocinas en Esgamex, maestro de un sin número de talleres y cursos, y profesor titular de los programas de especialización marca Esgamex. A su corta edad, es mano derecha del Jefe de Cocina Yuri De Gortari y ha formado a más de 500 cocineros en Bases de Cocina Mexicana con un enfoque histórico, gastronómico y cultural.
CONTENIDO
De arraigada tradición callejera y popular, los tacos de canasta se han convertido en una expresión con vida propia alcanzando el grado de platillo emblemático de la gastronomía mexicana. Su elaboración implica el conocimiento y dominio de diversas manifestaciones de la cocina mexicana: el buen sazón para guisar los rellenos de tradición familiar, la elaboración de buenas salsas y chiles en vinagre, así como técnica propia del platillo muy difícil de lograr: que el taco sude y mantenga su calor y textura.
Rellenos Tradicionales
Preparaciones Complemenarias
¿Deseas realizar el pago a través de transferencia?
Nuestra plataforma de pago acepta transacciones con tarjeta de débito y crédito.
Si vives en México o tienes una cuenta bancaria mexicana, puedes realizar el pago a través de transferencia. Para ello puedes ponerte en contacto con nuestro equipo a través del WhatsApp + 52 1 56 2150 1584
O DANDO CLICK AQUÍPREGUNTAS FRECUENTES
¿Cómo será impartido el Taller?
¿En dónde puedo ver el contenido?
¿Puedo acceder al taller desde varios dispositivos?
¿Que métodos de pago aceptan?
¿Envían una lista de ingredientes?
¿Cuánto tiempo dura el taller?
¿Qué hago si tengo dudas?
Una vez pagado: ¿cuándo comienzo?
NOS ENCANTA SABER DE TÍ
Estamos a tus órdenes; ponte en contacto con nuestro equipo a través del teléfono móvil y WhatsApp