8 RECETAS EN 3 HORAS DE CONTENIDO
DISPONIBLE DE INMEDIATO.
Taller de Cocina de Influencia Prehispánica; insectos y vegetales.
Work Shop en Vivo
Solo un pequeño panorama para adentrarse en las influencias de la cocina prehispánica con insectos y vegetales, presentes en la cocina mexicana actual.
TU MENTOR;
Josué Martínez
Cocinero, master en Cocina Tradicional por la Escuela de Gastronomía Mexicana graduado con honores de los diplomados de “Especialización en Cultura y Gastronomía", “Festividades y Cocina Regional”, así como del programa académico de "Investigación Gastronómica”. Desde hace 6 años es el responsable de Cocinas en Esgamex, maestro de un sin número de talleres y cursos, y profesor titular de los programas de especialización marca Esgamex.
Durante los últimos años y a su corta edad, tuvo el privilegio de ser mano derecha del Jefe de Cocina Yuri de Gortari (qepd).
En su quehacer docente, ha formado a más de 500 cocineros en Bases de Cocina Mexicana con un enfoque histórico, gastronómico y cultural.
CONTENIDO
Aprenderás a preparar:
- Sope con chapulines
- Chile de agua con quesillo y chapulines
- Tamal de quelite cenizo y chapulines
- Mole de hormiga chicatana
- Salsa de Shawis
- Frijol molido con quintoniles
- Mixiote de flor de calabaza y escamoles
- Chayotextle (raíz del chayote) relleno de queso.
* INCLUYE recetario digital (descargable e imprimible) con lista completa de ingredientes y procedimientos detallados de cada receta.
Nota:
* El contenido de este taller fue grabado en 2 sesiones en vivo. En total son 3 horas de explicación paso a paso de los procedimientos y técnicas de elaboración de los tamales.
* Dentro del aula tienes la oportunidad de plantear todas tus dudas y preguntas sobre los procedimientos.
* El contenido estará disponible en el aula virtual durante un periodo de 3 meses.
$ 650 pesos mexicanos.
39 USD - Dólares Americanos
(incluye comisión por pago en moneda extranjera y comisión por cambio de divisa).
¿Deseas realizar el pago a través de transferencia?
Nuestra plataforma de pago acepta transacciones con tarjeta de débito y crédito.
Si vives en México y tienes una cuenta bancaria mexicana, puedes realizar el pago a través de transferencia. Para ello puedes ponerte en contacto con nuestro equipo a través del WhatsApp + 52 1 56 1878 4868
O DANDO CLICK AQUÍPREGUNTAS FRECUENTES
¿Cómo será impartido el Taller?
¿En dónde puedo ver el taller?
¿Puedo acceder al taller desde varios dispositivos?
¿Que métodos de pago aceptan?
¿Envían una lista de ingredientes?
¿Cuánto tiempo dura el taller?
Una vez pagado: ¿cuándo comienzo?
NOS ENCANTA SABER DE TÍ
Estamos a tus órdenes; ponte en contacto con nuestro equipo a través del teléfono móvil y WhatsApp