¿Sientes que te falta una comprensión profunda de cómo la historia y la evolución cultural han dado forma a la riqueza de la cocina mexicana tal como la conocemos hoy? 

 

Sé parte de los más de 1500 especialistas en Cocina Mexicana que se han formado a través de nuestros Talleres y WorkShops Temáticos

Nuestra oferta educativa en Cocina Tradicional Mexicana es la única y más completa opción académica para obtener conocimiento profundo y de calidad.

Inicio. Miércoles 8 de enero 2025

¡QUIERO LA PROMOCIÓN DE FIN DE AÑO!
 

Un viaje profundo a las raíces de la Cocina Mexicana

El Diplomado en Historia y Evolución de la Gastronomía Mexicana es un programa educativo único, liderado por un equipo de expertos en el ámbito gastronómico.

El programa académico se nutre de la investigación permanente a través de una visión integral de la riqueza histórica y cultural de la cocina mexicana. A través de disciplinas relacionadas con la cocina tradicional, la antropología y la historia alimentaria, se fomenta el conocimiento profundo y la formación de especialistas que preserven y promuevan nuestra herencia gastronómica.

¿Qué nos hace únicos y especiales? Más de 300 egresados...

- Un equipo de expertos reconocidos:
 - Enfoque integral: que combina teoría culinaria historia  y antropología para explorar la evolución histórica de la cocina mexicana y su impacto cultural.

- Desde 2020, el programa se adapta a entornos virtuales, facilitando el acceso a contenidos de alta calidad para estudiantes de todo el mundo.

Transforma tu pasión en conocimiento


Explora la historia detrás de los platillos mexicanos y conviértete en un embajador de la cultura culinaria de México. Este diplomado es una puerta al pasado, presente y futuro de nuestra cocina, diseñado para chefs, restauradores, historiadores, periodistas y apasionados por la gastronomía que desean llevar su comprensión a un nivel superior.

MENCIONADOS POR:

Lo que incluye el diplomado...

Modalidad en Línea.

Más de 80 horas en sesiones 100% en vivo los días miércoles. 

  • 32 sesiones (2 hrs.) de programa académico con el equipo de investigadores e historiadores de la Escuela de Gastronomía Mexicana, Historia, Arte y Cultura.
  • Material Adicional pre grabado.
  • Las sesiones quedan grabadas y disponibles por si tu horario no te permite tomar las sesiones en vivo o por si deseas ver nuevamente los contenidos).

HORARIO: Miércoles de 8 a 10 pm (tiempo de la Ciudad de México).

  • MÓDULO 1: Una mirada a la alimentación de los Antiguos Mexicanos: ingredientes, técnicas y entorno cultural.
  • MÓDULO 2: Virreinato; el sincretismo alimentario y cultural.
  • MÓDULO 3: El s. XIX y las nuevas influencias extranjeras. 
  • MÓDULO 4: El s. XX y la consolidación de la Identidad Alimentaria de México.
HEMOS CAPACITADO:
EMPIEZA EL 8 DE ENERO!

COSTO PROMOCIONAL

¡ÚLTIMOS DÍAS!

Inversión - 20% OFF

$12,000 MXN

Pago Único - 20 % de descuento

COSTO 2025: $18,000

COSTO 2024 - $ 15,000

20% de descuento por pago en una sola exhibición.

Promoción, válida hasta el 18 de noviembre.

REGRÍSTRATE AHORA

Inversión - 12 msi

$15,000 MXN

12 meses sin intereses

COSTO 2025: $18,000

COSTO 2024 - $ 15,000

12 meses sin intereses pagando con tarjeta de crédito mexicana.

Promoción, válida hasta el 18 de noviembre.

REGÍSTRATE AHORA

MODALIDAD ON DEMAND - PRE GRABADA...

Inversión 12 MSI

$7,999 NXN

12 meses sin intereses

  • Acceso Inmediato
  • 12 meses sin intereses con tarjeta de crédito mexicana.
REGÍSTRATE AHORA

Nuestra Promesa:

 

Difundimos y enseñamos a través de contenidos creados por investigadores especializados en: cocina, historia y antropología

No es un taller más de cocina ni resumimos la el contenido a solo un listado de receta; te brindamos contexto histórico y cultural asociado a la culinaria mexicana.

 

ESCRÍBENOS POR WHATS APP

DANDO CLICK AQUÍ