34 horas de formación en panadería
50% OFF + BONUS DE REGALO
Taller de Panadería Básica + Bonus: Taller de Churros y Donas
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Ideal para negocio; aprende las técnicas para levaduras y todo sobre harinas, masas madre, fermentos y mucho más.
TU MENTOR;
Mónica León
Es Diplomé d’ Cuisine por el Instituto de Gastronomía y Repostería Franco Mexicano.
Cocinera, especialista en panadería y master en Cocina Tradicional por la Escuela de Gastronomía Mexicana, con una sólida y sobresaliente titulada de los diplomados de “Especialización en Cultura y Gastronomía, “Cocina Regional y Emblemática de México”, así como del programa académico de “Investigación Gastronómica”, entre otros grados académicos de Esgamex.
Desde el 2017 es maestro de un sin número de talleres y cursos de especialización marca Esgamex.
CONTENIDO
SESIÓN 1 – Teoría sobre el pan.
- ¿Qué son las levaduras?
- Tipos de levaduras
- ¿Qué son las harinas y de dónde vienen?
- ¿Qué es la masa madre?
¿Qué es el gluten? - Tipos de panes, tipos de fermentos y métodos de fermentación.
- Entendiendo los ingredientes básicos para preparar un pan.
SESIÓN 2 – Pan blanco de caja
SESIÓN 3 – Telera y Bolillo
SESIÓN 4 – Bollo de leche
SESIÓN 5 – Teoría sobre el pan integral.
- ¿Qué es un pan integral?
- Porcentajes recomendados
- Mejorantes y Aditivos Alimentarios
- Panes Multigrano
- Panes de semillas
SESIÓN 6 – Barra de centeno
SESIÓN 7 – Pan multigrano con semillas
SESIÓN 8 – Masas dulces: Colchones de naranja
SESIÓN 9 – Masas dulces: Conchas y derivados
* INCLUYE recetario digital (descargable e imprimible) con lista completa de ingredientes y procedimientos detallados de cada receta.
+ BONUS - Taller de Churros Donas y Berlinesas
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Masa para churros.
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Masa para donas y berlinesas.
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Rellenos para churros: salsa de cajeta y salsa de chocolate.
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Coberturas de donas: chocolate, azúcar y glaseado blanco.
- Relleno de crema pastelera para berlinesas y salsa de fresa.
* INCLUYE recetario digital (descargable e imprimible) con lista completa de ingredientes y procedimientos detallados de cada receta.
Nota:
El contenido fue grabado en sesiones en vivo por lo que incluye preguntas y respuestas en tiempo real; sin embargo tienes la oportunidad de plantear todas tus dudas conforme avanzas en el programa académico y realizas tus procesos de experimentación y elaboración de los panes.
* Una vez realizado el pago se te dará acceso automático al aula virtual en donde encontrarás todas las lecciones en video.
* El acceso al taller es POR 6 MESES.
$ 4,399
$ 2,199 + Taller de regalo
$250 - $125 USD - Dólares Americanos
(incluye comisión por pago en moneda extranjera y comisión por cambio de divisa).
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¿Cómo será impartido el Taller?
¿En dónde puedo ver el taller?
¿Puedo acceder al taller desde varios dispositivos?
¿Que métodos de pago aceptan?
¿Envían una lista de ingredientes?
¿Cuánto tiempo dura el taller?
Una vez pagado: ¿cuándo comienzo?
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