4 RECETAS EN 2:30 HORAS DE VIDEO
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Experiencia del Chile en Nogada y otras recetas con chile
En Esgamex rendimos homenaje a uno de los ingredientes fundamentales de la Cocina Mexicana con un taller para aprender a preparar un pequeño abanico de recetas que muestran su diversidad de técnicas de trabajo y usos, coronado con la receta de Chiles en Nogada de la maestra Josefina Velázquez de León.
TU MENTOR;
Josué Martínez
Cocinero, master en Cocina Tradicional por la Escuela de Gastronomía Mexicana graduado con honores de los diplomados de “Especialización en Cultura y Gastronomía", “Festividades y Cocina Regional”, así como del programa académico de "Investigación Gastronómica”. Desde hace 6 años es el responsable de Cocinas en Esgamex, maestro de un sin número de talleres y cursos, y profesor titular de los programas de especialización marca Esgamex.
Durante los últimos años y a su corta edad, tuvo el privilegio de ser mano derecha del Jefe de Cocina Yuri de Gortari (qepd).
En su quehacer docente, ha formado a más de 500 cocineros en Bases de Cocina Mexicana con un enfoque histórico, gastronómico y cultural.
CONTENIDO
Aprenderás a preparar:
- Chile en Nogada (receta de Josefina Velázquez de León)
- Clemole de Atlixco
- Tamal de cacahuate y chile guajillo
- Chiles a la suerte
* INCLUYE recetario digital (descargable e imprimible) con lista completa de ingredientes y procedimientos detallados de cada receta.
NOTA:
* El contenido de este taller fue IMPARTIDO EN VIVO y grabado. En total son 2 HORAS - 30 MINUTOS de explicación paso a paso de los procedimientos y técnicas.
* Durante la impartición de la sesión en vivo se atendieron dudas y preguntas de los participantes. Pero dentro del aula tendrás la oportunidad de plantear las tuyas.
* El contenido estará disponible en el aula virtual durante un periodo de 3 meses después de tu compra.
* Una vez realizado el pago se te dará acceso automático al aula virtual en donde está disponible el contenido.
$ 650 pesos mexicanos.
$325 mxn por promoción de
ANIVERSARIO
PREGUNTAS FRECUENTES
¿Cómo será impartido el Taller?
¿En dónde puedo ver el taller?
¿Puedo acceder al taller desde varios dispositivos?
¿Que métodos de pago aceptan?
¿Envían una lista de ingredientes?
¿Cuánto tiempo dura el taller?
Una vez pagado: ¿cuándo comienzo?
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